ASSAL - Seguridad Alimentaria
A través del Área de Seguridad Alientaria aseguramos el cumplimiento de Buenas Prácticas mediante auditorias programadas. Brindamos acceso a información precisa y a educación y dufusión necesaria, para consumidores y usuarios de los sectores de producción, elaboración, distribución y manipulación de los alimentos.
Notificamos a la población sobre alertas de seguridad alimentaria en nuestra zona y además brindamos capacitaciones al personal de instituciones y público en general para otorgarles el Carnet Único de Manipulador de Alimentos.
- Otorgamos las habilitaciones Nacionales para Establecimientos y Productos Alimenticios (RNE y RNPA) y habilitaciones de transportes vinculados a la producción alimentaria (UTA).
- Otorgamos las habilitaciones de Establecimientos y Productos Domisanitarios con circulación dentro de la provincia de Santa Fe (RPED y RPPD).
- Otorgamos las habilitaciones para establecimientos y productores de envases con circulación dentro del país (RNEE y RNPE).
- Otorgamos las habilitaciones de establecimientos para productos de la pesca y mercados concentradores de frutas y hortalizas (RPE), con circulación provincial.
Representante de ASSAL en la Comuna: Veronica Girotti (Lic. en nutrición) todos los LUNES de 7.30 a 11:30
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